市督导组到我中心开展迎接党的二十大广播电视行业安全播出大检查“回头看”工作
发布时间:2022-09-23  来源:本站  浏览次数:196

为进一步做好迎接党的二十大广播电视和网络视听安全播出保障工作,创造安全优质、稳定有序的广播电视和网络视听播出环境,9月21日,由市文化广电旅游局副局长林玲率队的市广播电视安全播出督导组在县文广旅体局相关负责人的陪同下到我中心开展安全播出大检查“回头看”工作。


b83cf8d3ddabfb79150ba86033f4f047(1).jpg


督导组一行采取查阅相关台账和深入现场查看的方式对我中心前期市检查组发现的隐患问题整改落实情况进行复查,听取了我中心党组书记、主任(台长)魏剑玉就如何进一步做好安全播出、安全传输、网络安全、设施安全、疫情防控等工作的情况汇报,得到了督导组的充分肯定。


05a1238623f7b00455b32c5642549d3e(1).jpg


督导组强调,要提高政治站位,充分认清开展好迎接党的二十大胜利召开安全播出保障专项工作的重要意义,全面落实意识形态工作责任制和安全播出工作责任制,完善各项保障措施,做到责任到人、措施到位,关键部门和关键岗位必须加强巡查和值班值守,确保党的二十大期间播出安全。

五华发布
APP

五华新闻
公众号

五华发布
公众号

关闭