谢瑞狮调研县融媒体制播技术中心建设项目推进工作
发布时间:2024-03-20  来源:本站  浏览次数:91

近日,县委常委、宣传部部长谢瑞狮率队到五华县融媒体制播技术中心建设项目现场调研,随后主持召开项目推进会,县相关部门负责同志陪同调研。


IMG20240229151617(1).jpg


在调研现场,谢瑞狮实地察看了项目建设推进情况,听取项目建设进度、安全生产等工作情况汇报后指出,县融媒体制播技术中心建设项目是市、县重点建设项目之一,各相关单位要紧紧围绕在202410月底前竣工验收的目标要求,统筹谋划施工进度,倒排工期,调集施工班组全力以赴,克服困难,加快推进。一要树牢安全发展理念。时刻绷紧安全生产这根弦,严格恪守安全生产底线,加强施工管理,确保安全施工的各项责任措施落实到位,做到万无一失。二要严格把好工程质量关。施工班组要继续保持严实的工作作风,严格按照设计图纸施工,规范工程施工工艺,加强监督管理,确保工程建设质量。三要确保项目如期建成。项目施工单位要紧盯时间节点、挂图作战、倒排工期,全力以赴加快工程建设。


IMG20240229155006.jpg

五华发布
APP

五华新闻
公众号

五华发布
公众号

关闭