当前位置:网站首页 >> 要闻
谢钦文到五华开展调研工作统筹抓好工程质量和安全 全力加快项目建设进度
发布时间:2022-09-27  来源:本站  浏览次数:122

日前,副市长谢钦文到五华调研了解五华县城乡供水“三同五化”改造提升工作和水库除险加固工作开展情况,强调要统筹抓好工程质量和安全,凝聚工作合力,全力加快项目建设进度,确保工程如期完成。县委副书记、政法委书记宋学希参加调研。

微信图片_20220927090725.png

谢钦文一行先后到五华县自来水厂、河东镇岩前水库,听取城乡供水一体化项目推进情况和除险加固工程实施情况汇报,详细了解项目建设过程中的困难和问题。

谢钦文表示,城乡供水和山塘水库管理维护工作,涉及千家万户,事关人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,是改善城乡居民生活条件、增进人民福祉的民生工程。

谢钦文强调,各级各相关部门要提高思想认识,坚决贯彻落实省、市主要领导的批示精神,主动担当作为,扎实做好城乡供水“三同五化”改造提升工作的各项准备工作,详细列出时间安排、用林用地需求等,完善相关审批手续,对照时间节点倒排工作任务,以规范的标准、严格的要求、明确的责任全力加快工作进度,确保城乡供水“三同五化”改造提升工作取得实实在在成效。要统筹抓好工程质量和安全,凝聚工作合力,坚持问题导向,扎实做好病险山塘水库除险加固,守护好人民群众生命财产安全;要加强协调配合,严把项目建设安全关、质量关,进一步做深做细安全生产、文明施工等工作,确保各水利项目顺利建成,早日惠及群众。

县领导温定基陪同调研。


五华发布
APP

五华新闻
公众号

五华发布
公众号

关闭