当前位置:网站首页 >> 要闻
台湾媒体到五华县开展“客都梅州·美丽乡村行”活动
发布时间:2022-11-30  来源:本站  浏览次数:132

日前,大台湾旅游网、台湾人民报、中华商报、台北新闻网等10家台湾媒体到五华县开展“客都梅州·美丽乡村行”联合采访活动。


微信图片_20221130084406.png

采访团一行先后参观了李惠堂故居、奥体中心、横陂足球小镇,详细了解五华足球历史文化、足球产业以及梅州客家职业足球俱乐部等情况。



微信图片_20221130084410.png

采访团一行对五华日新月异的变化表示赞叹,认为五华足球历史悠久、场地设施齐全、群众基础扎实、足球氛围浓厚,是全国有名的“足球之乡”。他们表示通过此次联合采访活动,加深了台湾媒体记者对五华足球文化、旅游、农业等方面的了解,对进一步加强两岸的合作交流起到十分重要的作用,今后将充分发挥媒体的作用,大力宣传五华,让更多的台湾同胞走进五华、了解五华。


五华发布
APP

五华新闻
公众号

五华发布
公众号

关闭