当前位置:网站首页 >> 要闻
宋学希、张少凡率队开展“情暖高铁建设线”2023年春节慰问活动
发布时间:2023-01-17  来源:本站  浏览次数:52

日前,县委副书记、政法委书记宋学希,县领导张少凡率队到中铁二十五局梅龙铁路4标项目部、中铁六局梅龙铁路3标项目部、华城高铁经济产业园征地拆迁指挥部及施工项目部开展“情暖高铁建设线”2023年春节慰问活动,代表县委、县政府向高铁建设者们送上新春祝福和关怀。

微信图片_20230117085457.png

每到一处,宋学希、张少凡都会详细了解春节期间人员值班值守、项目建设进度等情况。慰问组指出,梅龙高铁是五华实施交通建设突破专项行动的关键重点,也是推动五华今后高质量发展的重要抓手。各相关部门要不遗余力做好后勤服务工作,动员各方力量积极参与到高铁建设中来,早日惠及广大群众百姓。同时,希望高铁建设者们要持续克服困难、铆足干劲,争取梅龙高铁早日竣工通车,共圆五华人民期盼已久的高铁梦。


五华发布
APP

五华新闻
公众号

五华发布
公众号

关闭