当前位置:网站首页 >> 要闻
五华县召开党委和政府办公室主任会议
发布时间:2023-11-14  来源:本站  浏览次数:90

 640.png

近日,五华县召开党委和政府办公室主任会议。会议传达学习贯彻习近平总书记对新时代办公厅工作的重要指示精神,全国、全省党委和政府秘书长会议以及全市党委和政府办公室主任会议精神。县领导温定基、邝逸平参加会议。


640.png

 会议强调,全县党委和政府办公室要做政治可靠、对党忠诚的表率,不断加强理论武装、注重遵章守纪、坚持身体力行,增强做好新时代“三服务”工作的责任感和紧迫感。要做胸怀大局、团结干事的标杆,着力在统筹协调、参谋助手、督促检查、服务保障上提质提效。要做严谨细致、勇于负责的榜样,落实好“快、稳、严、准、细、实”的要求。要做勤奋敬业、乐于奉献的先锋,坚持勤耕细研,尽心尽力做好服务。要做自我约束、廉洁自律的模范,时刻绷紧廉政这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线。要持续加强办公室自身建设,深化“四强四优”模范机关、“五型五好”党组织创建,以更强的气魄干劲、更高的标准要求、更实的担当作为,不断开创“三服务”事业高质量发展新局面,为打造业兴人和、长治民乐的“工匠之乡·宜居五华”而努力奋斗。


 会议还围绕如何加强政治判断力、领悟力、执行力,履行参谋助手职责、做好新时期党委信息工作;如何提高“三服务”水平、精心做好办文办会工作以及如何做好紧急信息报送工作进行培训。


五华发布
APP

五华新闻
公众号

五华发布
公众号

关闭