当前位置:网站首页 >> 要闻
朱国城到五华县开展“加快推进梅龙高铁项目建设进度”专题视察
发布时间:2023-11-20  来源:本站  浏览次数:150

11月16日,市政协党组成员、副主席朱国城率队到五华县开展“加快推进梅龙高铁项目建设进度”专题视察。县政府党组成员何嘉星,县政协副主席胡高云陪同视察。

640.png

视察组一行到梅龙高铁五华站建设现场,实地察看现场建设进展情况,深入了解项目规划、征迁进度、资金等要素保障情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题;随后召开座谈会。

朱国城指出,梅龙高铁是支撑梅州、河源两市融入粤港澳大湾区国家发展战略的重大基础设施项目,建成通车后,必将为梅州未来的发展带来更多的机遇。五华各相关部门要加强协调配合,不断创新群众工作方法,及时协调解决项目推进中遇到的困难问题,为高铁建设顺利推进创造良好条件。要加快推进新增建设用地报批工作,加快高铁站的市政配套工程建设进程,确保市政配套工程与站房主体工程同步完成。要紧盯任务目标,把握关键节点,抢抓工程进度,全力以赴推进梅龙高铁项目建设,确保工程任务如期完成,为梅州经济社会高质量发展提供有力支撑。


五华发布
APP

五华新闻
公众号

五华发布
公众号

关闭