当前位置:网站首页 >> 要闻
江西省定南县政协到五华县调研考察
发布时间:2024-05-30  来源:本站  浏览次数:32

5月28日,江西省定南县政协主席陈文新一行到五华开展调研考察工作,五华县政协主席詹庆东参加调研。

image.png

调研组一行先后来到李惠堂旧居、五华奥体中心、横陂足球小镇,岐岭镇曾国华故居、广东长乐烧酒业有限公司等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解五华足球文化发展、企业生产运营等情况,并召开座谈会,围绕五华文化、体育、旅游等方面的发展进行深入交流。

image.png

调研组表示,五华作为“足球之乡”“文化之乡”,在推动发展足球文化、历史文化和客家酒文化等方面的工作值得学习借鉴,为定南县文旅体发展工作提供了宝贵经验,下一步将持续加强两地沟通交流、深化合作,积极寻求双方在各领域更深层次的合作机遇,助推两地高质量发展。

定南县政协副主席周平滔、五华县政协副主席黄国标参加调研。


五华发布
APP

五华新闻
公众号

五华发布
公众号

关闭