当前位置:网站首页 >> 要闻
梅州市“百县千镇万村高质量发展工程”基层宣讲活动走进五华
发布时间:2024-06-11  来源:本站  浏览次数:22

图片

日前,市委宣传部举办梅州市“百县千镇万村高质量发展工程”基层宣讲活动(五华县典型镇村专场),组织市“百千万工程”宣讲员,先后走进省“百千万工程”首批典型镇村华城镇和转水镇五星村开展宣讲。

图片

活动现场,来自全市各镇村、行业的基层宣讲员紧扣省委、市委工作部署,围绕乡村振兴、基层治理、产业发展等内容,结合自身经历与工作经验,分别从不同角度分享了他们的故事,让大家深切感受到了梅州全面推进“百千万工程”的信心决心和勃勃生机。现场还通过“百千万工程”知识有奖问答,让在场干部群众对“百千万工程”有了更加全面深入的了解。


此次宣讲活动旨在充分讲好习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的生动实践,解读“百千万工程”的重大意义和目标任务,引导广大党员干部群众坚定信心、踔厉奋发、勇毅前行,营造全面实施“百千万工程”的浓厚社会氛围,为推动梅州建设苏区融湾先行区,奋力书写五华高质量发展新篇章作出新的更大贡献。


五华发布
APP

五华新闻
公众号

五华发布
公众号

关闭