当前位置:网站首页 >> 要闻
助力“百千万” 志愿“益”起来!华城镇举行2024年志愿服务表彰大会暨志愿者交流会
发布时间:2024-06-11  来源:本站  浏览次数:23

近日,华城镇举行了以“助力‘百千万’ 志愿‘益’起来”为主题的2024年志愿服务表彰大会暨志愿者交流会。

640.png

大会观看了《2023年志愿服务精彩回顾》,对华城镇2023年志愿服务工作作报告,为优秀志愿服务组织、志愿服务先进工作者、优秀志愿者代表、爱心大使等颁发荣誉或赠送牌匾。

图片

据了解,2023年,华城镇围绕高质量打造“志愿者之城”目标任务,切实以党建赋能引领志愿服务,推动志愿服务向制度化、规范化、品牌化、常态化发展升级。据统计,该镇全年累计开展各类志愿服务活动超100场次,累计为公益项目、困难群体筹款、捐物达28万元,注册志愿者人数接近1.2万人。2023年7月华城镇成功获评了五华县第一批“志愿者之城”示范创建镇荣誉,华城镇志愿者协会获得五华县“最佳志愿服务组织”称号,黄埔村获得五华县“最佳志愿服务社区”称号。


接下来,华城镇将坚持以党建为引领,充分发挥党员的先锋模范作用,广泛动员社会各界力量参与志愿服务,不断提高志愿服务的专业化水平,深化亮化志愿服务特色品牌项目,打造更多具有华城特色的志愿服务亮点。


五华发布
APP

五华新闻
公众号

五华发布
公众号

关闭