当前位置:网站首页 >> 要闻
县领导开展“七一”走访慰问活动
发布时间:2024-07-03  来源:本站  浏览次数:23

今年是中国共产党成立103周年。在“七一”建党节前夕,县人大常委会主任钟光振,县政协主席詹庆东,县委副书记、政法委书记宋学希,县委副书记钟远军等县领导同志分别带队深入基层,开展“七一”走访慰问活动,看望困难党员、老党员,向他们致以亲切的节日问候,送上党的关怀和温暖。


图片

每到一处,县领导同志亲切地与大家拉家常、话家事,关切地询问老党员、困难党员身体状况、生活保障、医疗养老、子女教育等基本情况,询问生活中遇到的实际困难,传达五华经济社会发展的有关情况,对他们一直以来关心和支持党委政府的各项工作表示衷心感谢,并勉励他们继续发挥余热,为家乡发展积极建言献策。


图片

县领导同志表示,各级党委政府要尽心尽力帮助基层党员特别是困难党员和老党员解决好生活中遇到的实际困难,切实把党组织的关怀温暖落到基层、落到实处。


图片

慰问中,县领导同志强调,各级党组织和广大党员干部要始终牢记全心全意为人民服务的职责使命,进一步感悟思想伟力、坚定信仰信念、践行初心宗旨、发扬革命精神,继承弘扬革命先辈的优良传统,传承红色基因,自觉同群众想在一起、干在前头,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚定信心、迎难而上,推动“百千万工程”加力提速、全面突破,为五华苏区高质量发展作出新的更大贡献。

五华发布
APP

五华新闻
公众号

五华发布
公众号

关闭