当前位置:网站首页 >> 要闻
陈亮到五华调研“百千万工程”推进工作情况凝心聚力推动各项工作落地见效
发布时间:2024-07-04  来源:本站  浏览次数:21


图片

日前,市政府副市长、秘书长陈亮到五华县调研督导挂点联系镇村“百千万工程”推进情况。

图片

陈亮来到五华县梅林镇琴口村,详细了解该村“百千万工程”推进情况,并在村党群服务中心召开“百千万工程”工作座谈会,梅林镇、安流镇、棉洋镇以及琴口村相关负责同志分别汇报了镇村推进“百千万工程”工作情况和下一步工作计划。


陈亮充分肯定了五华全力推进“百千万工程”所取得的成效。他强调,各级各相关部门要高度重视,严格按照省委、市委工作部署要求,凝心聚力、真抓实干,把“百千万工程”作为高质量发展“头号工程”抓紧抓实。要明确任务,实行挂图作战,围绕“十项任务清单”不断细化工作项目,同时要聚焦短板弱项、加快问题整改,按照既定的目标、时间完成各项任务。要加强谋划,争取资金支持,推动乡贤、企业投资兴业,投身于“百千万工程”典型镇村建设热潮,共谋家乡建设发展。要深入宣传,发动群众参与,激发全员参与人居环境整治、“三清三拆”、绿化美化等工作的热情,打造百千万群众干“百千万工程”的良好氛围。要压实责任,以更严的标准、更大的决心、更硬的措施做好相关工作,全力以赴迎接典型村建设的考核验收。要坚持党建引领,发挥好“头雁”作用,主动担当作为、带头攻坚,推动“百千万工程”各项工作落地见效。


县委常委、宣传部部长谢瑞狮陪同调研。

五华发布
APP

五华新闻
公众号

五华发布
公众号

关闭