当前位置:网站首页 >> 要闻
水寨镇新城、园岭社区党群服务中心揭牌启用
发布时间:2024-07-04  来源:本站  浏览次数:44

为更好、更精准、更精细地服务好群众,7月1日,水寨镇新城、园岭社区党群服务中心正式揭牌启用。县委常委、副县长、水寨镇党委书记黎辉文参加活动。

图片

据悉,新城社区党群服务中心位于水寨镇工业四路(五华县工业四路与工业二横路交叉口东南100米),占地面积140平方米,设有一站式便民服务大厅,党员活动室,会议室及各种活动室,未来将构建“一老一少”关爱服务格局,利用锦绣华府、悦府社区用房打造医疗卫生站、老人活动中心和长者食堂。

图片


园岭社区党群服务中心位于工业二横路(辉骏集团宿舍楼一楼商铺),占地面积80平方米,设有一站式便民服务大厅,党员活动室,居家养老服务站,会议室及各种活动室,便于丰富辖区居民生活。


图片

揭牌仪式后,活动人员走进新的党群服务中心,参观各功能室设置,了解办公硬件、软件设备情况等;随后在新城社区党群服务中心召开座谈会。会上,黎辉文对新城、园岭社区党群服务中心投入使用表示祝贺,他希望新的党群服务中心的启用能全方位筑牢党建阵地,将基层党建、基层治理和服务群众工作延伸到群众的家门口。


图片

新城、园岭社区党群服务中心的启用,是水寨镇政治生活中的一件大事,也是该镇新型城镇化建设进程中一件具有里程碑意义的喜事。接下来,新城、园岭社区将切实发挥党群服务中心联系党员群众的纽带作用,延伸基层服务触角,打通服务群众的“神经末梢”,切实提升基层治理质效,推动基层党建与基层治理双向融合、互动提升,提高人民群众的获得感和幸福感。

五华发布
APP

五华新闻
公众号

五华发布
公众号

关闭